Компания "Агромашина" приглашает
на страницы своего сайта всех заинтересованных в приобретении качественной зерноперерабатывающей техники.
Прямые поставки со складов и работа под заказ
Только лучшие предложения!!!
Зерноперерабатывающее оборудование Агрегаты и комплексы для транспортировки Установка и наладка поточных
линий в агросфере









Новости

Предложения - > Отчего зависит эффективность современного туристического бизнеса?


25 Feb 2010
Главная

Экономический кризис сказался на обществе в целом, его глобальность привела к тому, что каждый предприниматель вынужден искать и, что немаловажно, внедрять новые подходы в бизнес сфере. Одной из таких сфер деятельности является туризм. Стоит ли заниматься туристическим бизнесом? Пессимисты без колебаний ответят, что не стоит, ведь помимо жесткой конкуренции, рассматриваются и социальные аспекты населения в целом. Далеко не каждый человек может себе позволить отдых на другом конце света. Оптимисты же расценивают туристический бизнес, как возможность неплохо зарабатывать.

Для того, чтобы добиться успеха в любом бизнесе, нужно отслеживать современные тенденции, подходы, улучшать собственную сферу услуг и учитывать пожелания клиентов.Можно сформировать основные положения солидной туристической фирмы.

Первое положение - это информация. Можно распечатать листовки, в которых содержится минимум информации, текст которой должен быть содержательным и полезным.

Второе положение - это гласность. На сайте можно разместить самую актуальную туристическую информацию, в виде новостей или сезонных предложений. К примеру, можно проанализировать, в какое время года туристы чаще всего посещают Египет и предложить всем заинтересовавшимся туры в шарм эль шейх .

Третье положение - эффективность персонала. Чаще всего качественно предоставленная информация располагает людей. Нередко дельный совет от сотрудника туристической фирмы может полностью изменить выбранное направление, и вместо тура во Францию клиент обратит внимание на горящие туры в турцию .

Однако что же делать с конкуренцией? Нужно смириться с тем, что конкуренция существовала, существует и будет существовать, но свое место под солнцем можно и нужно отыскать.

Авторитет - гарант успеха. Если человеку понравилась работа туристической фирмы, он может стать постоянным клиентом. Человечность, качество работы и правильный подход для человека могут значить намного больше красивой рекламы и заумных фраз. И когда сотрудник туристической фирмы скажет, что сейчас актуальны туры в тайланд , клиент может прислушаться к совету профессионала.


  04.08.2008
Комплекс КЗС-20 по вашему заказу может работать по двум основным схемам. Первая схема: предварительная очистка, однократная сушка и далее очистка по любому из вариантов, предусмотренных для ЗАВ-20...
Прочитать полностью


11.06.2008
Внимание! Новинка в нашем ассортиментет. Круповоз УКВ-2У. В состав агрегата дополнительно вводятся машина предварительной очистки вороха ЗД-10.000 и транспортер отходов ЗД-40000...
Прочитать полностью


27.04.2008
Машина ЗД-10000 по техническим характеристикам лидирующая в своей области и включает пневмосепарационную чарть и решетный стан, смонтированные на раме. Приемная и отстойная камеры с вентилятором соединены воздуховодом...
Прочитать полностью


11.03.2008
Представляем вашему вниманию линию сушильных агрегатов. Сушильные агрегаты каждого зерноочистительно-сушильного комплекса представляет собой единое сооружение, состоящее из строительной части и комплекта машин и оборудования.
Прочитать полностью


09.03.2008
Мы настраиваем работу топливных агрегатов.
Топливо во время пуска топки воспламеняется свечами зажигания. Напряжение на электроды подается от трансформатора высокого напряжения при пуске топливного насоса; после воспламенения топлива свечи выключаются...
Прочитать полностью


01.03.2008
Технологический процесс сушки при параллельной работе шахт полностью настраиваем...
Прочитать полностью



   
          © 2007-08 «АГРОМАШИНА»
          Оборудование для агрофирм

Для связи с нами по всем вопросам:
e-mail agromashina@rambler.ru
тел 8 (058) 543-09-07