Компания "Агромашина" приглашает
на страницы своего сайта всех заинтересованных в приобретении качественной зерноперерабатывающей техники.
Прямые поставки со складов и работа под заказ
Только лучшие предложения!!!
Зерноперерабатывающее оборудование Агрегаты и комплексы для транспортировки Установка и наладка поточных
линий в агросфере









Новости

Предложения - > Сертификация товаров, услуг и оборудования в системе сертификации ГОСТ Р


26 Jan 2010
Главная

Такая процедура, как сертификация позволяет компаниям зарекомендовать себя как производителя сертифицированных товаров. Этот момент создает положительные условия для роста авторитетных производителей. Несомненно, обязательная сертификация служит наиважнейшим рычагом регулирования безопасности со стороны государства. Необходимо заметить, что с точки зрения интересов заказчика и производителя, сертификация защищает потребителя от не безопасной продукции.

Сертификация, это совокупность процедур, по итогам которых подтверждается соответствие товаров и услуг определенным нормам безопасности, которые регулируются государством. В России, сертификация продукции осуществляется по определенным схемам.

На практике, схему сертификации определяет производитель.

Основным документом в сертификации выступает сертификат качества, который подтверждает необходимое соответствие заявленных образцов требованиям норм безопасности. Оформление сертификатов ГОСТ Р происходит по результатам лабораторных испытаний. Сертификат соответствия ГОСТ Р или декларацию соответствия оформляет аккредитованный орган по сертификации товаров и услуг.

Сертификат ГОСТ Р на товары может быть выдан только при наличии гигиенического заключения, данные которого будут вписаны сертификат качества. Гигиенический сертификат может быть выдан после санитарной экспертизы. Оформление гигиенического заключения, возможно после публикации данных протокола испытаний. Компания-импортер для получения данного документа регистрирует заявку на проверку качества, отбирает необходимый типовой образец.

Государством установлена и система добровольной сертификации, которая проводится сугубо по желанию производителя на соответствие требованиям норм безопасности. Бланки сертификатов соответствия при обязательной и добровольной сертификации кардинально разные.

Сейчас не малая доля продукции исключается из перечня продукции, сертификация которых проводится в обязательном порядке. Теперь качество большей части товаров может регламентироваться декларацией. Соответственно, декларацию имеет право выдавать центр или орган по сертификации.


  04.08.2008
Комплекс КЗС-20 по вашему заказу может работать по двум основным схемам. Первая схема: предварительная очистка, однократная сушка и далее очистка по любому из вариантов, предусмотренных для ЗАВ-20...
Прочитать полностью


11.06.2008
Внимание! Новинка в нашем ассортиментет. Круповоз УКВ-2У. В состав агрегата дополнительно вводятся машина предварительной очистки вороха ЗД-10.000 и транспортер отходов ЗД-40000...
Прочитать полностью


27.04.2008
Машина ЗД-10000 по техническим характеристикам лидирующая в своей области и включает пневмосепарационную чарть и решетный стан, смонтированные на раме. Приемная и отстойная камеры с вентилятором соединены воздуховодом...
Прочитать полностью


11.03.2008
Представляем вашему вниманию линию сушильных агрегатов. Сушильные агрегаты каждого зерноочистительно-сушильного комплекса представляет собой единое сооружение, состоящее из строительной части и комплекта машин и оборудования.
Прочитать полностью


09.03.2008
Мы настраиваем работу топливных агрегатов.
Топливо во время пуска топки воспламеняется свечами зажигания. Напряжение на электроды подается от трансформатора высокого напряжения при пуске топливного насоса; после воспламенения топлива свечи выключаются...
Прочитать полностью


01.03.2008
Технологический процесс сушки при параллельной работе шахт полностью настраиваем...
Прочитать полностью



   
          © 2007-08 «АГРОМАШИНА»
          Оборудование для агрофирм

Для связи с нами по всем вопросам:
e-mail agromashina@rambler.ru
тел 8 (058) 543-09-07